2019-09 Florianimarsch

Der Florianimarsch 2019 fand am 08.September statt. Diesmal ging der Ausflug zum Sonntagsberg. Die FF-Hautzendorf war mit 31 Kameraden, Angehörigen und Freunden live dabei. Die Anreise erfolgte wie immer mit dem Bus. Nach der Ankuft wurde bei der FF-Sonntagsberg ein gemütliches Frühstück zu sich genommen. Nach der Stärkung ging der ein Stündige Wallfahrts-Spaziergang los. Die Mittagspause wurde im Allhartsberger Hof eingelegt. Gestärkt ging es mit dem Bus weiter zum Donaukraftwerk Ybbs Persenbeug welches auch besichtigt wurde. Danach machten wir uns wieder am Weg Richtung Heimat. Dieses Jahr fand der Florianimarsch seinen Ausklang im Feuerwehrhaus bei gemütlichen beisammensitzen.

2019-09 FF-Heurigen

Am Sonntag, den 03. September, fand unser diesjähriger Feuerwehrheuriger statt. Eröffnet wurde dieser durch die Feldmesse und die Angelobung unserer FÜNF neuen Kameraden, worauf das Frühshoppen mit der Trachtenkapelle Kreuttal folgte. Wir bedanken uns für euren zahlreichen Besuch.

2019-06 Kirtag FF-Hornsburg

Am 23.Juni.2019 nahm die FF-Hautzendorf im Zuge des Kirtags der FF-Hornsburg an der Feldmesse teil. Aufgrund des schlechten Wetters wurde die Kranzniederlegung nur symbolisch vorm Feuerwehrhaus durchgeführt.

2019-05 Auto einweisen Wallfahrt Hautzendorf

Am 30.Mai.2019 fand die Wallfahrt am Hl.Berg in Hautzendorf statt. Hier übernahm die FF-Hautzendorf die Verkehrsregelung und das zuweisen der Parkplätze von 140 Autos der Wallfahrtsbesucher.