2021-02-04 Spatenstich-Lagercontainer

Am 04.Februar.2021 fand der Spatenstich für den Unterbau des neuen Lagercontainers statt. Der Aufstellungsort befindet sich neben dem bereits bestehenden Container. In den nächsten Tagen erfolgt der nächste Schritt und zwar das Pflastern der Fundamente.

2021-02-03 Bluelightfirestation

Vielen Dank für die Nominierung durch die Freiwillige Feuerwehr Hochleithen zur "Bluelightfirestation-Challenge". Hintergrund der Aktion ist, dass auch der Alltag der Freiwilligen Feuerwehren stark durch die Corona-Pandemie eingeschränkt ist. Sämtliche Aktivitäten, Ausbildungs- bzw. Schulungsbetrieb usw. sind vollkommen eingestellt und auch auf die Kameradschaftspflege muss im Moment verzichtet werden.

Wir möchten hiermit ein Zeichen setzen - Wir sind weiterhin für euch da!

Zeigt auch ihr euer Feuerwehrhaus! Natürlich muss die Challenge weitergehen, deswegen nominieren wir folgende Feuerwehren:
  • FF Hornsburg
  • FF Kronberg
  • FF Großebersdorf
  • FF Oberkreuzstetten

2021-01-08 Wahl Kdo

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger!

Die Freiwillige Feuerwehr Hautzendorf hat heute, am 08. Jänner 2021, die Wahl des neuen Feuerwehrkommandanten sowie deren Stellvertreter abgehalten. Im Zuge der Wahl wurden selbstverständlich besondere Covid-19 Maßnahmen gesetzt, um einen sicheren Ablauf der Veranstaltung zu gewährleisten. Nun dürfen wir, mit Freude, unser neues Kommando vorstellen: Benedikt Zagler ist ab dem heutigen Tag der Kommandant der FF Hautzendorf. Tatkräftig zur Seite steht ihm Rudolf Schwent als Kommandant-Stellvertreter.

Das neue Kommando möchte sich außerordentlich beim ehemaligen Kommandanten Franz Schrenk bedanken. Er hat unsere Feuerwehr über Jahre geleitet und dabei sehr viel Zeit und Energie investiert. Wir hoffen das du weiter an unsere Seite bleibst und das wir auch in Zukunft auf dich zählen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Kommando der FF Hautzendorf

von links nach rechts:
Unterabschnittskommandant Rudolf Essl, neuer Kommandant stv. Rudolf Schwent,ex. Kommandant Franz Schrenk,neuer Feuerwehrkommandant Zagler Benedikt, Bügermeister Markus Koller