Kuppelcup 2018

Der 9.Kreutaler Kuppelcup nähert sich mit riesigen Schritten. Der Bewerb findet heuer am 25.August.2018 in Hautzendorf statt. Die FF-Hautzendorf freut sich auf euer Kommen. Die Anmeldung ist telefonisch unter 0664/921 58 28 A.Meißl oder 0699/10452889 H.Hackl, per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unsere Homepage unter folgenden LINK möglich.

Den diesjährigen Flyer könnt ihr HIER herunterladen.

Auch die Anmeldung ist bereits seit einigen Wochen online (LINK)

Hier die aktuell angemeldeten Gruppen:

1. Ernstbrunn
  2. Weinsteig 1
  3. Enzersfeld

120 Jahresfeier der FF Hornsburg und 50 Jahresfeier der Gemeinde Kreuttal

Der dritte Teil der 50 Jahresfeier der Gemeinde Kreuttal fand am 24.Juni.2018 in Hornsburg statt. Wie gewohnt begann die Festlichkeit mit einer Feldmesse. Darauf folgte die feierliche Kranzniederlegung. Bürgermeister Markus Koller ließ die Geschichte der Gemeinde Kreuttal von einst und Heute revue passieren. Im Anschluss an die Fest und Dankesreden folgte der Frühschoppen mit der Trachtenkapelle Kreuttal.

50 Jahresfeier der Gemeinde Kreuttal in Hautzendorf

Am Sonntag den 10.Juni.2018 fand der zweite Teil der 50 Jahresfeier der Gemeinde Kreuttal statt. Die neu errichtete Wohnanlage mit integriertem Gemeindeamt und Nahversorger wurden feierlich eröffnet. Zu Beginn war die Feldmesse mit anschließender Bauwerk Segnung von unserem Pfarrer Herrn Mariusz Andrzej Ratynski. Im Anschluss gab es einige Fest- und Dankesreden. Danach war eine Besichtigung der Gemeinde Räumlichkeiten möglich wo die Foto Ausstellung und die Videoaufnahmen von “anno dazumal” besichtigt werden konnten. Beim Frühschoppen der Trachtenkapelle Kreuttal im Feuerwehrhaus der FF Hautzendorf konnten die zahlreichen Gäste den Tag gemütlich bei einer guten Mahlzeit, Kaffee und Kuchen ausklingen lassen.

2018 Abschnittsfeuerwehrtag

Am 27.Mai.2018 fand der jährliche Abschnittsfeuerwehrtag statt. Im Zuge dessen wurden drei Kameraden für den langjährigen Einsatz im Feuerwehrdienst ausgezeichnet:

OBM Manfred Schmid 25 Jahre

OBI Franz Schrenk 40 Jahre

EBI Josef Zandt 50 Jahre

Die Kameraden der FF Hautzendorf Gratulieren recht herzlich!

2018 Florianifeier

Die diesjährige Florianifeier fand am 12.Mai.2018 in Hornsburg statt. Zu beginn wurde eine heilige Messe abgehalten im Anschluss erfolgte die Angelobung von drei neuen Feuerwehrkameraden (FF-Hornsburg und FF- Großrußbach). Herzliche Gratulation an die FF- Hornsburg für die hervorragende Organisation.