48.Bezirksfeuerwehrtag

Am 16.März.2018 fand der 48. ordentliche Bezirksfeuerwehrtag in Staatz statt. Von der Feuerwehr Hautzendorf nahm der Kommandant OBI Schrenk Franz der Kommandant Stv. BI Zagler Benedikt und der Unterabschnittskommandant HBI  Rudolf Essl teil.

2018 Feuerwehrball

Der heurige Ball der FF Hautzendorf fand am 13.Jänner.2018 beim Gasthaus zur Eisenbahn in Hautzendorf statt. Als Band war “Hit die Musi” zu Gast. Sie sorgten bis spät in die Nacht für außerordentlich gute Stimmung und heizten unserem Publikum ordentlich ein das die Tanzfläche durchgängig bebte. Vielen Dank an die zahlreichen Besucher die unseren Ball zu diesem Erfolg verholfen haben!

2017 Florianimarsch

Am 02.September.2017 nahm die FF-Hautzendorf am 34.Florianimarsch 2017 in St.Pölten-Pummersdorf teil. Um 06.30 war Abfahrt beim FF-Haus. Nach ca. 1,5 Stunden Fahrzeit erreichten wir Pummersdorf. Vor der Wanderung blieb noch Zeit für eine kurze Frühstückspause. Es gab zwei Wanderrouten zur Auswahl. Am Weg wurde eine kurze Andacht abgehalten. Um 11.00 begann die Feldmesse. Im Anschluss an die Hl. Messe fuhren wir nach Neidling zum Gasthaus Jachs wo wir das Mitagessen genießen konnten. Daraufhin folgte eine Führung im Schloss Grafenegg. Zum Abschluss ließen wir den Tag beim Abendessen beim Heurigen Mallin in Wolfpassing ausklingen.

130 Jahres Feier FF Hautzendorf

Hier die Fotos von unserer 130 Jahres Feier der FF-Hautzendorf: